Camp David celebra su 35 aniversario

Con gran entusiasmo, Camp David Hotel Boutique & Restaurant celebró su 35 aniversario por todo lo alto con una renovación de vanguardia a sus instalaciones y reafirmando su compromiso con ofrecer experiencias excepcionales a sus huéspedes y visitantes. Esta nueva etapa se consolidó dos días de celebración junto a clientes, familiares y amigos en sus instalaciones.
El icónico hotel boutique de 19 habitaciones, conocido por ser un refugio de tranquilidad y lujo, ha sido completamente renovado bajo la dirección de la arquitecta Natalie Bencosme. El proyecto ha dado un giro moderno y sofisticado, sin perder el encanto que ha caracterizado a Camp David a lo largo de los años.
El diseño interior, liderado por Charo Decoraciones, combina la elegancia y el confort en cada rincón del hotel, mientras que los exteriores han sido embellecidos gracias a un impresionante trabajo de paisajismo a cargo del arquitecto Otniel de Moya de ODPA, quien ha logrado fusionar la belleza natural del entorno con la modernidad.
Camp David no solo ha mejorado sus habitaciones, también sus áreas de eventos y el restaurante, para adaptarse a las crecientes demandas de sus clientes. El nuevo espacio para eventos está preparado para recibir tanto bodas como reuniones corporativas, con instalaciones de última generación y un ambiente que combina la elegancia con la calidez.
En cuanto a la gastronomía, Camp David ha dado un paso más allá con la incorporación de su nuevo chef ejecutivo, Sebastián Corbo de Uruguay. Con una vasta experiencia en banquetes y eventos a lo largo del continente americano, el chef Corbo promete una experiencia culinaria única que llevará la oferta gastronómica del hotel a otro nivel. Próximamente, los comensales podrán disfrutar de una carta renovada, enfocada en resaltar sabores locales e internacionales, todo acompañado de una vista espectacular.