Económicas

Entre un 30 y 35% de restaurantes han quebrado tras el COVID- 19

El presidente de la Asociación Dominicana de Restaurantes (Aderes), Rafael Cabrera, reveló que entre el 30 y el 35% de los restaurantes quebrarán por su cierre total por la pandemia del COVID-19 y dijo que número de empleos que tenía ese segmento del sector se perderán.

“Es una situación muy difícil y no quiero desilusionar mucho a los empleados, porque después se me amargan. Y los restaurantes trabajamos como una familia”, expresó, a la vez que resaltó la importancia de este capital humano que es formado y apreciado por las empresas.

Resaltó que los miembros de Aderes se encuentran en su mayoría en Santo Domingo, Santiago y Punta Cana y generan más de 15 mil empleos directos e involucra una amplia cadena de valor que incluye a todos los sectores que les abastecen y que también se han paralizado.

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar