Tecnología

¿Quiénes perdieron millones de seguidores en Twitter en la purga contra las cuentas falsas? (y cómo saber si los tuyos son reales)

El miércoles pasado, Twitter anunció en su blog que removería “las cuentas bloqueadas de los conteos de seguidores en perfiles alrededor del mundo”.

Con cuentas bloqueadas se refieren a aquellas que han bloqueado durante años cuando detectan “cambios repentinos en sus conductas”.

Para realizar esta purga, la red social buscó a los propietarios de esas cuentas para pedirles que validaran y actualizaran sus contraseñas. Si no lo hicieron, se mantuvieron “bloqueadas sin que puedan volver a iniciar sesión”.

Twitter busca con esta medida que los usuarios confíen en la veracidad del número de seguidores de las cuentas de la red social y hacer la guerra a las cuentas falsas.

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba