Ciencia y Tecnología

X comienza a ocultar los «Me gusta» del perfil para todos los usuarios


Escuchando artículo…

0:00 / 0:00


Tecnológico.- X (antigua Twitter) ha ampliado la opción de ocultar la pestaña de ‘Me Gusta’ que aparece en los perfiles para todos los usuarios de la red social, con el objetivo de que los usuarios puedan «proteger su imagen pública».

En los perfiles de los usuarios de la red social, se muestra una pestaña dedicada a los ‘Me Gusta’ que han marcado. Este elemento a veces se usa solo para tener localizada una publicación que se quiere revisar más tarde pero, al ser una pestaña visible para cualquier usuario, puede revelar más información de la actividad en la red social de lo que algunas personas quieren enseñar.

Por este motivo, la red social propiedad de Elon Musk introdujo una nueva opción de configuración en septiembre del pasado año. Con esta los usuarios pudiesen mantener los ‘Me gusta’ en privado, ocultando esta pestaña. Sin embargo, esta característica solo se lanzó para los usuarios suscritos a la versión premium.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba